Herzlich Willkommen

Der Kulturverein St. Michael in Dirmstein hat es sich zum Ziel gesetzt, mit Veranstaltungen, Ortsführungen und Konzerten zum kulturellen Leben in Dirmstein beizutragen.

Hier können Sie sich über Veranstaltungen und Sehenswertes in Dirmstein informieren.

Der Kulturverein freut sich besonders, wenn Sie sich entschliessen, Mitglied zu werden. Dann können Sie Dirmstein in allen seinen Facetten bevorzugt geniessen.

Mit dem Frühling beginnen auch die ersten Lockerungen hinsichtlich der Corona-Pandemie. So hat sich auch der Veranstaltungskalender des Kulturvereins St. Michael gefüllt. Natürlich ist nicht sicher, ob die Veranstaltungen so wie geplant durchgeführt werden können, aber wir starten mit Zuversicht in die nächsten Monate.