Herzlich Willkommen

Der Kulturverein St. Michael in Dirmstein hat es sich zum Ziel gesetzt, mit Veranstaltungen, Ortsführungen und Konzerten zum kulturellen Leben in Dirmstein beizutragen.

Hier können Sie sich über Veranstaltungen und Sehenswertes in Dirmstein informieren.

Der Kulturverein freut sich besonders, wenn Sie sich entschliessen, Mitglied zu werden. Dann können Sie Dirmstein in allen seinen Facetten bevorzugt geniessen.

Das Höfische Tanzensemble feiert Jubiläum

Anlässlich des 20-jährigen Bestehens des höfischenTanzensembles des Kulturvereins St. Michael wurden verschiedene Informationen zur Historie des Tanzes, zur Entstehung und der Geschichte des Ensembles in den beiden Vitrinen im Foyer des Sturmfeder'schen Schlosses ausgestellt.

Auch Accessoires zu den Kostümen und Bilder zu denTanzauftritten können bewundert werden.

Ein Besuch lohnt sich!

Nächste Ortsführung