Herzlich Willkommen

Der Kulturverein St. Michael in Dirmstein hat es sich zum Ziel gesetzt, mit Veranstaltungen, Ortsführungen und Konzerten zum kulturellen Leben in Dirmstein beizutragen.

Hier können Sie sich über Veranstaltungen und Sehenswertes in Dirmstein informieren.

Der Kulturverein freut sich besonders, wenn Sie sich entschliessen, Mitglied zu werden. Dann können Sie Dirmstein in allen seinen Facetten bevorzugt geniessen.

Einladung zur ersten Ortsführung in diesem Jahr

Am Sonntag, den 16.August 2020 um 14:00 können Sie bei einer Ortsführung "auf den Spuren des Dirmsteiner Landadels" den Ort näher kennen lernen. Die Führung beginnt auf dem Platz vor dem Sturmfeder'schen Schloß, Marktstr. 4.

Den Corona-Regelungen folgend können maximal 15 Personen an dieser Führung teilnehmen, deshalb ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich unter 06238/3661 oder 06359/924949 oder Info@kulturverein-dirmstein.de

Danke für Ihr Verständnis, wir freuen uns auf Sie.

Nächste Ortsführung