Dirmstein Stadtmauer

Herzlich Willkommen

Der Kulturverein St. Michael in Dirmstein hat es sich zum Ziel gesetzt, mit Veranstaltungen, Ortsführungen und Konzerten zum kulturellen Leben in Dirmstein beizutragen.

Hier können Sie sich über Veranstaltungen und Sehenswertes in Dirmstein informieren.

Der Kulturverein freut sich besonders, wenn Sie sich entschliessen, Mitglied zu werden. Dann können Sie Dirmstein in allen seinen Facetten bevorzugt geniessen.

Aktuell

Auf Grund der dramatischen Ereignisse bezüglich des Coronavirus sehen wir uns gezwungen alle bisher angekündigten Veranstaltungen in den Monaten März und April bis auf weiteres abzusagen.

Wir bitten um Beachtung und hoffen auf Ihr Verständnis.

Wenn die Lage sich entspannt, werden die abgesagten Veranstaltungen (Konzerte, Mitgliederversammlung und Aprilführung) entsprechend nachgeholt werden.

Dies werden wir rechtzeitig durch die Presse, Newsletter und auf unserer Homepage bekannt geben.

Ihr Kulturverein St. Michael

Neu im Sturmfeder'schen Schloß:

Wissenswertes zu Osterhase & Co

Nächste Ortsführung